logo
 
?

русское казино демо

Туристическая компания Mass travels предлагает лучшие курорты и отели в различные страны мира - Испанию, Грецию, Египет, Таиланд, Тунис, Болгарию, Марокко, Израиль, ОАЭ, Китай, Кубу, Индию, Маврикий, Танзанию, Доминиканскую Республику и пр.

Так же туристическая компания Mass travels предлагает популярные курорты России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Киргизии, Прибалтики, Украины и Узбекистана.

Туристическая компания Mass travels работает с ведущими туристическими операторами России, что обеспечивает надежность и уверенность в качестве предоставляемых услуг по организации отдыха клиентов компании.1.

Туристическая компания Mass travels состоит в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств под регистрационным номером HA100238.

Участие туристической компании Mass Travels в Реестре ТА — это подтверждение её профессиональной работы в сфере туризма.

Вступление в реестр бесплатное: это значит, что реестровый номер невозможно «купить». Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и возвращались только с положительными эмоциями от путешествия.

Вместо денег каждая компания, вступающая в Реестр ТА, в обязательном порядке предоставляет о себе целый ряд данных, а также документальное подтверждение договорных отношений с действующими российскими туроператорами. Участие туристической компании Mass travels в Реестре ТА означает, что все обратившиеся к нам клиенты получат профессиональное обслуживание и качественную организацию путешествия, а значит – только самые положительные эмоции от отдыха! Именно поэтому мы выбираем для наших клиентов только те туры, которые полностью соответствуют всем их пожеланиям.7.

Забота о качестве и безопасности отдыха наших клиентов.

Мы «ведем» наших туристов начиная с заявки на тур и заканчивая возвращением их домой.

По окончании тура мы контролируем успешное возвращение туристов с отдыха и оцениваем качество обслуживания.8.

Оформление тура происходит в соответствии с действующим законодательством РФ: оплата тура сопровождается заключением договора с приложением Туристической путевки, а так же выдачей кассового чека (на предоплату, при ее наличии, и оставшуюся часть оплаты) и приходно-кассового ордера.11. В любой ситуации, которая может потребовать помощи со стороны туристической компании, наши клиенты могут обратиться по круглосуточному телефону экстренной поддержки туристов.

Круглосуточный телефон экстренной поддержки туристов.