logo
 
?

как играть в pokerstars на деньги

Для игры доступны все основные виды, в том числе техасский холдем, омаха и стад.

Игра проходит на «условные деньги» или американские доллары (а также евро, британские фунты и канадские доллары), со ставками от $0,01/$0,02 до $1000/$2000.

В среднем, на сайте одновременно играет не менее 90 тыс. В «часы пик» или во время проведения популярных турниров их число может достигать 280 тыс.

Общее число зарегистрированных пользователей — 100 млн.

В мае 2012 года вышло мобильное приложение для операционных систем Android и i OS.

Компанию основали уроженцы Израиля, отец и сын Шейнберги.

Бета-версия, где можно было играть только на условные деньги, вышла 11 сентября 2001 года, через 3 месяца началась игра на настоящие деньги.

Первоначально компания была зарегистрирована в Коста-Рике на имя израильской семьи Шейнбергов.

В 2006 году конгресс США принял поправки к закону об азартных играх, в результате которого некоторые крупные компании вроде «Party Poker», опасаясь разорения, были вынуждены уйти с американского рынка онлайн-гемблинга, в то время как «Poker Stars», изыскав дополнительные резервы, захватил их сегмент и стал лидером отрасли.

В 2009 году её оборот составил 1,4 миллиарда долларов, а прибыль — 500 миллионов.

В декабре 2011 года компании удалось установить рекорд, внесённый в Книгу Гиннесса: в турнире со вступительным взносом в $1 призовой фонд в $300 000 разыгрывали более 200 тысяч игроков, куда входят лучшие профессиональные игроки мира.

С игроками Pro заключаются специальные спонсорские контракты.