logo
 
?

глоботекс

база данни» Създаване на цифрови модели на географски планове» Фотографски и свързани с тях услуги» Изработване на уеб сайтове и други компютърни услуги» Изработка на уеб сайтове и уеб базиран софтуер» Разработване на софтуер» Разработване, внедряване и поддръжка на софтуерни системи и на инф.

технологии» Рекламна дейност» Информационни, програмни и консултантски услуги в областта на образованието, администрацията, култур» Международно сътрудничество за разработване, разпространение на методология, уч.материали и инструме» Проектиране, изграждане и поддръжка на комплексни инф.

Самое позитивное – это то, что на складе всегда большой выбор товара и по хорошей цене. Так как товар действительно неплохой он быстро разбирается и его необходимо ждать .

Миксы годные и цены на них адекватные, может не самые низкие, но приемлемы. В целом все понравилось, кроме очередей на просмотр. хотелось бы "вклинится" и "отозваться" о Глоботексе. Так вот беру на расцененку крем, который всегда есть, у меня строгий учет по количеству и по весу (сокращает воровство), взвешиваю по привозу в магазин и недостачи не было, правда, один раз из 65 кг не хватало примерно грамм 250-300, но это не так страшно. Ну что касается того, что на складе всегда есть товар так это наверное не совсем так.

Можно найти и дешевый, но нормальный товар, и дорогой (всё зависит от того, чего ты хочешь). Иногда очень тяжело добраться: Дзержинский и Котельники очень часто стоят в пробках, а поэтому доехать до склада бывает нереально.

Давно с ними работаю, 3 магазина, 2 из них на вес, а 1 с расцененной одеждой.

Складывается впечатление,что что то они выдергивают из мешков. Честно говоря, такие отзывы пугают и не потому, что не айс, а просто потому что немного не правдивы.

Интересный факт, занимаясь продажей одежды привезенной из Европы ( Секонд-хенд) и объездив не мало оптовых баз, пришел к выводу, что качество товара примерно везде одинаково.

Но как оказалось преподносить это качество можно на столько по разному!

Одни говорят на дешевый товар "-это же самый сок" и продают его под видом супер крема, да и цену ломят...

Другие же в свою очередь оценивают предлагаемый товар согласно реальному качеству, износу и актуальности!

Еще не маловажный факт ассортимента и да, да не забыть бы о второстепенным но не последнем- СЕРВИС!