logo
 
?

европейская игровые автоматы

Многих игроков привлекает рулетка онлайн бесплатно без регистрации.

И это неслучайно, ведь рулетка – одна из популярнейших азартных игр, в которую с распространением всемирной паутины стало возможным играть в виртуальном мире, используя электронные деньги.

Впервые она появилась во Франции, затем стала распространяться по всей Европе, после чего пересекла океан, где к ней добавились два нуля. Самый главный атрибут рулетки – это, безусловно, колесо, которое разделяться на тридцать семь или тридцать восемь игровых ячеек.

Разделение зависит от того, о какой разновидности игры идет речь.

В Европе обычно используют колесо с одной ячейкой «Зеро» (ноль) зеленого цвета.

В США более распространен вариант колеса с двумя секторами – Zero («Зеро») и Double Zero («Дабл Зеро»).

Игра на рулетке позволяет делать огромное количество различных комбинированных ставок.

Порой на столе предусмотрено два базовых поля, на которых делаются ставки: основное и устное. Они могут покрыть определенное число номеров, а выигрыши по ним оплачиваются по собственной шкале.

Как многие знают, в предыдущие выходные в 57 павильоне ВВЦ проходил «самый крупный европейский фестиваль о современных технологиях, науке и искусстве» — Geek Picnic. Вот тут можно посмотреть зуммируемую версию, оно того стоит: zoom.it/Ede4 Я не мог пропустить такое событие и конечно же туда поехал. Первым по-настоящему крутым объектом на территории ВВЦ стала горка. До 25 числа билет на одного человека стоил 500 рублей, потом(и на входе) — 750 рублей. Правда, самого процесса я не застал, но результат получается вот таким: Были всевозможные летающие аппараты.

Если кратко — есть интересные вещи(и много), но организация плохая. После проверки билета людей ловят, и ставят печать на руку: Она является пропуском на выставку оба дня. Большие коптеры: И круглые коптеры: Самолеты: И большие самолеты: Самолеты, к сожалению, так и простояли все время в виде музейных экземпляров. Был уголок стимпанка: Мнение вокруг которого разделилось на две диаметрально противоположные группы: «хрень какая-то, пошли отсюда» и «вау, стимпанк!!! Правда, она все время бегала туда-сюда, поэтому ни одной не-размытой фотографии у меня нет.

Она, кстати никуда не пропала, чего не скажешь о самом Geek Picnic. Причем за билетами очередь еще больше, так что лучше всего было купить их на сайте заранее.

Флешки в стиле стимпанк от Алексея Сигаева: А вот что это такое, я так до конца и не понял: Были разнообразные станки(действующие и нет). Не знаешь, что привезти на выставку — привези 3д принтер!